信州の発酵文化とクラフトビールを気軽に
湯田中温泉街で一際目を引く、“信州の発酵文化を世界に”がコンセプトのビアレストラン。明治時代に建てられた古民家をリノベーションした趣のある空間は、吹抜けの天井が開放的で、古い建材などをアレンジした内装はどこか懐かしくてホッとする。味噌・醤油・酒・ヨーグルトなど8つの発酵食品に信州の食材を合わせたさまざまな料理を、ランチやディナーで気軽に楽しもう。志賀高原ビールをはじめクラフトビールも豊富に取り揃えており、塩麹に漬け込んだ「信州産ハーブ鶏のグリル」など、オリジナルメニューとの相性も抜群。
住所/長野県下高井郡山ノ内町平穏3010
TEL/0269-38-8500
旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
公式HP/http://wakuwaku-yamanouchi.com/hakko/
営業時間/昼:11:00~15:00、夜:18:30~LO22:30※冬季(11月~3月)は17:00~LO22:30
定休日/月曜日
平均予算/昼:1,000円、夜:4,000円
クレジットカード/VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
席数/30席
駐車場/2台
No comments yet.